위키에서는 시스템상 문서가 더 이상 게시되지 않도록 내용 노출을 중단시키는 경우를 가리킨다. 문서에는 편집 기록이 있는데, 이를 이용하여 되돌리기가 가능하다. 삭제된 문서를 편집하여 저장할 수도 있다. 임시조치 등 상황에 따라 이런 시도조차 할 수 없도록 문서를 휴지통 등으로 옮기거나 서버에서 로그를 삭제하는 조치가 내려지기도 한다.
이 리비전은 에 편집되었습니다.
별도 언급이 없다면 위키 내에서 표시되는 모든 내용은 CC BY-SA 4.0로 배포됩니다.